RSS

12/12/12 — запись выступления Силии Фенн

Дата: 16 Декабрь 2012 Рубрика: Вебинары, События Комментарии: 8 комментариев

12-12-12-worldpuja-291x30012/12/12 Силия Фенн принимала участие в Глобальном Радиовещательном Мероприятии, организованном WorldPuja. Также в прямом эфире выступили: Maureen Moss, Neale Donald Walsch, Rikka Zimmerman, Simran Singh и Barry Goldstein.

Участие в вебинаре было организовано за пожертвования, которые пойдут на программу "Накормите детей".

Предлагаем Вашему вниманию аудиозапись выступления Силии (на английском языке) и перевод на русский язык.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Для меня это радость и честь быть с вами сегодня.

Я обращаюсь ко всем, кто слушает нас сегодня — это прекрасный день 12/12/12 — Новое Начало, нулевая точка, в которой трансформирующий скачок достиг своей кульминации. Многие из вас, как и я, работали в течение многих лет с трансформацией и изменениями, и отпусканием всего, что устарело, чтобы быть готовыми к данному моменту — Рождению, Новому Началу. Как учит Архангел Михаил, начиная с 12/12/12 до 21/12/12 мы проходим через процесс рождения, подобно рождению человека, когда он проходит родовой канал. И мы движемся к нашему новому существованию, новому бытию, принимая нашу божественность.

За последние 10 лет моей работы с Архангелом Михаилом, он говорит о том, что планета проходит через огромный скачок в многомерную сущность и функционирование, воссоединяется с солнечной и галактической энергией. В то же время и мы также делаем скачок в многомерную реальность, активируя наши световые тела и воссоединяясь с солнечной и галактической частью себя. Это невероятно прекрасный процесс! И такая радость работать со всеми вами — Работниками Света и Семьёй Света по всему миру!

Те, кто слушают нас, мы знаем — ваши сердца открыты и готовы принять Дар.

Скачок, который мы проходим — это переход от старой энергии — ментальной, центр которой расположен в голове, к новой энергии с центром в сердце. В новой реальности жизни от сердца, мы живем в Любви, Сочувствии, Мире, Радости и Изобилии. Это Дар, который предоставлен нам во время скачка трансформации. Мы выходим за пределы старой энергии дуальности и суждения. И теперь новая энергия Единения и Принятия, Единства того, кто мы есть — нашей божественной природы.

В этот особый момент Архангел Михаил просит почувствовать его присутствие, его энергию, почувствовать мудрость и заботу. Архангел Михаил направляет развитие планеты Земля и человечества на протяжении эонов лет, чтобы привести нас, Возлюбленная Семья Света, к точке, в которой мы готовы стать Бого-людьми, открыть сердца божественной любви и стать теми, кого Архангел Михаил называет живыми Кристаллами Света и Любви.

Мы активировали наши световые тела, мы воссоединились с различными аспектами себя и трансформировали наши тела в многомерное состояние. Мы приняли сознание Христа. И мы стали кристаллическими существами. Архангел Михаил учит нас, что Кристалл — это прекрасная гармоничная геометрическая форма, передающая Свет. И знайте, что каждый, кто слушает нас сегодня, принял для себя сущность живого Кристалла Света. Благодаря активации своего светового тела, перемещения на другой уровень многомерного существования и центрирования в сердечном центре, Свет вашего сущности стал ясным и гармоничным. Он начал резонировать с Божественной Волей. Открывая сердце Божественному Свету, Божественная Воля проходит через вас, и вы сонастраиваетесь с Высшей Волей. Это чудесный Дар — выравнивание тела: светового тела и физического тела с Божественным Светом! Каждый из вас становится приёмником и передатчиком Божественного Света для планеты Земля. Да, проходя через подобные изменения, становясь осознанными о единстве всего сущего, нам нужно помочь другим держать свет и становится Кристаллами Божественного Света, и передавать Божественный Свет тем, кто ищет эту Божественную Любовь, в их бытие.

Архангел Михаил просит вас сейчас принять участие в Активации и трансляции. Активация — это медитация, цель которой активировать Свет, ДНК, способствовать изменению и сонастроить тело с Божественным Светом.

Я прошу вас устроиться удобно и дышать глубоко. Центрируйте энергию и сконцентрируйтесь на вашем прекрасном сердце.

Пока вы дышите, мы призываем присутствие энергии Архангела Михаила для направления во время этой активации.

Возлюбленная Семья Света! Это Архангел Михаил. Мы пришли к вам сегодня, чтобы отпраздновать чудесный момент 12/12/12 и ваши достижения, ибо вы здесь в этот момент. И вы открыты и сияете, и готовы стать частью этого празднования Света. Мы просим вас  осознавать, что мы работаем вместе, как единая группа по всему миру, как объединённая Семья Света.

Мы просим вас переместиться в пространство сердца и представить, что вы находитесь в прекрасном Храме Света. Этот Храм Света сделан из Кристалла — кристальный и чистый. И находясь в этом Храме Света, вы ощущаете волны Любви, спускающиеся к вам. Эти волны Любви окрашены в разные цвета — розовый, голубой, зеленый, алмазный свет. Почувствуйте пульсацию Света и пульсацию вашего Сердца. Позвольте пульсации Света сонастраивается с пульсацией вашего сердца. Так вы активируете Кристальный Храм вашего Сердца.

Возлюбленные! Это сакральное пространство внутри вас. Вся жизнь сакральна! Сакральное начинается с вас — внутри вашего прекрасного сердца. Мы просим вас ощутить это сакральное пространство. Почувствуйте красоту, чудо, радость и любовь! Почувствуйте мир и благодать внутри вашего прекрасного Храма!

Теперь позвольте этой энергии опуститься по вашему телу через ноги к Земле, соединитесь с чакрой Звезда Земли и опустите энергию еще ниже — в центр Земли. Сейчас вы вступаете в Кристальное Сердце Планеты. И здесь вы входите в прекрасный Кристальный Храм — Храм Сердца Земли. И здесь вы снова чувствуете пульсацию великолепного Света. Сердце Земли пульсирует волнами Любви. Земля любит вас! Почувствуйте пульсацию её Любви в себе. Земля приветствует вас в Храме Любви и Света. Ибо вы — часть Земли, часть планеты, и ваше место здесь, и она — часть вас. Ваше Сердце настраивается в пространстве Храма в центре Земли, и вы видите океаны, горы, леса, деревья, животных, города, людей. Всё становится священным, наполненным красотой, светом и любовью, трансформируется и становится божественным, воссоединяется с пульсацией Божественного Сердца.

Теперь поднимите энергию вверх в ваш сердечный центр, дышите глубоко. Позвольте энергии подняться вверх через чакру короны к чакре Звезда Души. Соединитесь с безграничной частью вас — вашим Божественным Я. Теперь поднимите энергию еще выше в центр Галактики. Войдите в Кристальный Храм Сердца Галактики. Здесь вы чувствуете пульсацию центра Галактики. Великое Центральное Солнце пульсирует, распространяя Божественную Любовь. Пульсация Божественной Воли, пульсация Красоты, Любви, Сочувствия. Почувствуйте, как ваше Сердце сонастраивается с этой пульсацией, когда вы входите в Кристальный Храм. И вы знаете, что вы являетесь частью этого пространства, ибо вы — часть Галактики, вы — дитя звёзд, дитя Света. Почувствуйте в ваших сердцах настройку на пульсацию Галактического Сердца.

И снова позвольте себе, Возлюбленные, поднять энергию выше. Почувствуйте энергии Божественного Сердца, когда входите в Космический Храм Света. Соединитесь с Сердцем Бога и Всего Сущего. Вы находитесь в сияющем Храме Кристального Света. И вы — часть этого пространства, Возлюбленные, ибо вы — часть Сердца Бога. С каждым ударом вашего сердца настраиваетесь на пульсацию Космического Сердца. Космическое Сердце распространяет Любовь, Сочувствие, Красоту. Эти энергии сонастраиваются с вашим сердцем. Вы — часть Божественного.

Теперь, Возлюбленные, верните энергию в пространство своего Кристального Храма Сердца.  Пребывая в этом пространстве Кристального Сердца, вы чувствуете себя полностью сонастроеными с Землей и Сердцем Бога. Вибрации Любви пронизывают все ваше тело, ваше световое тело. Вы — живой Кристалл Света! Вы сияете и передаете Божественную Любовь.

Возлюбленные, мы просим вас сейчас соединиться вместе в Круг Света — Кристальный Круг Света, и передать этот Свет Земле, для её Рождения и Трансформации. Вы — Божественный Свет. Вы передаете Божественный Свет каждому живому существу на Земле. И тогда они раскрывают свои сердца и пробуждаются. Они достигают Единения и понимают, что есть только Любовь, только Согласие и только Единство.

Возлюбленные, дышите глубоко. Снова сделайте глубокий вдох и выдох. Центрируйте энергию в сердечном центре.

Мы благодарим вас за ваше участие. Мы благодарим вас за Свет. Мы благодарим вас за то, что вы есть живой Кристалл Света.

Мы завершаем наше послание. Благодарим вас. 

 

Перевод — Елизавета Н.Орлова

Понравилась статья? Поделитесь светом со своими друзьями в соц.сетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

 

Все на борт!!!
Присоединяйтесь!!!
Комментарии
Всё о развитии человека и самопознании
Наверх